Grazie!...siete stati bravissimi
Grazie!...siete stati bravissimi
Ciao a tutti sono Patrizio di Roma, ho fatto il trapianto con questa struttura ad Istanbul dico la verità avevo qualche dubbio, invece è andato tutto bene, sono molto soddisfatto, mi hanno inserito 5.000 follicoli per una somma totale di 2.250 euro con transfer, hotel traduttore e garanzia sul risultato, a Roma mi avevano chiesto molto di più per tre sessioni, senza nessuna garanzia sul risultato ottenibile. Grazie siete stati bravissimi, mia moglie ha prenotato il seno farà la mastoplastica con loro ad Ottobre anche per lei il prezzo è fantastico 3700 euro protesi Allergan una notte di ricovero tre notti in hotel reggiseno e tutto compreso.
salve sono un ragazzo di 34 anni e anch'io ho il problema della calvizia e volevo fare un trapianto, ma come sempre in Italia è molto costoso e mi sono già informato e mi devono trapiantare 8000 follicoli con il metodo bisezione follicolare e mi hanno chiesto 12000 euro
Sinceramente non ho questi soldi e appunto sentendo notizie che in questi paesi fanno gli stessi interventi e trattamenti a prezzi più ragionevoli volevo appunto sapere se ne vale la pena.
volevo sapere che tipo di trattamento hai conseguito tu, se hai fatto tutto in una sola volta e se tutti i capelli che ti hanno trapiantato ti ricrescono .
se mi potrebbe lasciare un recapito telefonico gliene sarei grato così ne possiamo parlare con più facilità o se vuole le lascio il mio 3426293164
in attesa di una sua risposta cordiali saluti
Valutazione medico
Altre recensioni
Avevo sentito parlare di questa clinica sui social. Ho visto che si trovava in Albania e ho deciso di affidarmi a loro per il trapianto, trattamento delicato. Nonostante questo tutto lo staff mi ha accompagnato in questo... Di più
L'intervento è andato molto bene come previsto dalle mie aspettative. Staff molto professionale, cordiale, premuroso...